188比分直播网-188比分直播app

【188比分直播手机版】后勤管理处立行立改见成效

来源:188比分直播网发稿时间:2019-11-08 浏览次数:13

    近期,后勤管理处对标“不忘初心牢记使命”主题教育的要求,把功夫下在解难题、抓落实上,对检视出来问题做到条条有整改、项项见成效,将“问题清单”转化为“成效清单”,确保一改到底、改出实效,有力推进后勤服务保障工作。


    针对师生员工反映强烈的急难愁盼的问题,后勤管理处把贯彻落实主题教育的自觉性和坚定性转变为指导实践、推动工作的实际行动,采用分群、分区和分类检视的办法,先后举办6次师生员工代表座谈会,收集检视问题近百条。为了推动工作,后勤管理处在各个餐厅挂牌设立“党员先锋岗”“服务之星岗”等窗口,展示“服务育人”新形象。解决了东校区4号学生公寓洗浴,博士公寓洗浴、饮水、洗衣等问题;安装8台国标油烟净化一体机,解决餐厅油烟超标排放超标污染环境的问题。在南区,改建地下通道出口至春晖堂的机动车停放区划,方便师生安全通行。在北区,为基建处办公室搬迁,粉刷墙壁,维修门窗、电路,安装灯具、插座等。在南区果园、北区西井房林带安装60套椅子,同时全面修理原有旧椅子。改造搬迁幼儿园门禁系统,安装接送区的雨棚和椅凳,方便家长接送孩子。


    目前,学校后勤社会化改革正在调研完善之中,后勤管理处在引进社会力量参与楼宇内外保洁、饮食特色窗口、学生饮水洗浴等项目的基础上,积极探索适合学校更优更好更科学的社会化改革的路径和方案,激发员工内在潜力,提高干事创业的能力,努力办让师生员工满意的后勤。


    (通讯员:祝雪虎  艾义儒)