188比分直播网-188比分直播app

【188比分直播手机版】后勤管理处与师生面对面检视问题

来源:188比分直播网发稿时间:2019-10-24 浏览次数:14


                                                   
    近一周来,后勤管理处先后到学校四个校区分别组织座谈会,与各学院100余名师生面对面听取意见,点对点解决问题,切实把涉及师生利益的事办实办好。


    座谈会上,师生代表开诚布公,直言不讳,直击后勤工作的不足和短板,检视的问题具体而集中,主要在饮食服务、饭菜价格、宿舍供电饮水、浴室设施、房屋道路维修等方面。


    后勤管理处领导知责明责,认真倾听,做好记录,不时互动询问,并针对一些问题进行现场解答,回应师生关切。对能够解决的问题,当场拍板,逐一解决;对条件不具备、不属于职责范围的问题,表示将协调各方,研究分析,妥善解决;对一些错综复杂的问题,走出会场,实地查看,深入调研,寻找最佳解决方案,努力办好让师生满意的后勤。


    座谈会后,后勤管理处疏理归纳检视出来的问题建立清单,遴选确定重点,把功夫下在解难题、抓落实上,着力解决后勤改革发展稳定的突出问题、师生反映强烈的急难愁盼的问题。部门负责人表示,将继续问需问计于师生,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,在攻坚克难中实现后勤服务保障工作再上新台阶。


    (通讯员:刘磊  艾义儒)